Отзывы о работе


Мы всегда на связи

"Ваше право" – юридическая помощь гражданам и организациям в соответствии с мировыми стандартами юриспруденции.



Минзеля Ахмадулина

Недавно мне понадобилась помощь земельного адвоката, и я обратилась в "Ваше право". Хочу выразить свою искреннюю благодарность за высококвалифицированную юридическую помощь, оказанную в моем деле. Адвокат проявил высокий уровень профессионализма и компетентности, тщательно изучив все аспекты моего земельного спора. Он предоставил мне подробные консультации, объяснил все возможные варианты развития событий и помог выбрать наилучший путь решения проблемы. Благодаря его четким и грамотным действиям, удалось добиться положительного исхода дела в кратчайшие сроки. Особенно хочу отметить внимательность и отзывчивость адвоката, который всегда был на связи и готов ответить на все мои вопросы. Я осталась очень довольна качеством предоставленных услуг и рекомендую "Ваше право" всем, кто нуждается в профессиональной юридической помощи по земельным вопросам.

  15 февраля 2024

Айрат Габдуллин

Недавно мне понадобилась помощь юриста по земельному спору в Уфе, и я обратился в адвокатский кабинет "Ваше право". Хочу выразить свою искреннюю благодарность за профессионализм и компетентность, проявленные в ходе работы над моим делом. Юрист внимательно изучил все детали моего спора, предложил несколько вариантов решения и помог выбрать наиболее оптимальный. Благодаря его грамотным консультациям и четким действиям, удалось добиться положительного результата в кратчайшие сроки. Особенно хочу отметить вежливость и отзывчивость юриста, который всегда был на связи и готов ответить на все мои вопросы. Я остался очень доволен качеством предоставленных услуг и рекомендую адвокатский кабинет "Ваше право" всем, кто столкнулся с подобными проблемами.

  19 июня 2024 года

Светлана Большакова

Я обратилась к адвокату после того, как в клинике мне была оказана некачественная медицинская помощь, в результате чего мое здоровье серьезно пострадало. Адвокат профессионально подошел к моему делу, тщательно изучил все обстоятельства и собрал необходимые доказательства. Благодаря его усилиям, мы не только добились признания вины клиники, но и взыскали с них компенсацию в размере 800 тысяч рублей.<br>

Весь процесс проходил под строгим контролем адвоката, который регулярно консультировал меня по всем вопросам и держал в курсе всех событий. Я чувствовала себя уверенно и защищенно, зная, что мои интересы представляет настоящий профессионал.<br>

Я искренне благодарна адвокату за его работу и рекомендую его услуги всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Это был действительно высокий уровень юридической помощи, который привел к успешному и справедливому разрешению моего дела.

  10 мая 2024 года

Макушев Евгений

Хочу выразить огромную благодарность своему юристу за профессиональную и квалифицированную помощь в решении моей проблемы с военкоматом. После того как мне было отказано в выдаче военного билета, я обратился за помощью к этому специалисту, и это было лучшее решение. Юрист не только тщательно изучил все аспекты моего дела, но и сумел аргументированно доказать в суде, что решение военкомата было незаконным. Благодаря его усилиям, суд признал решение военкомата недействительным, и я наконец получил свой военный билет. Профессионализм и ответственный подход моего юриста заслуживают высшей оценки. Рекомендую его услуги всем, кто сталкивается с подобными проблемами!

  11 февраля 2024 года

Азат Сахабиев

Я хочу выразить свою благодарность своему адвокату за его профессионализм и отзывчивость. С его помощью мне удалось добиться через суд отсрочки от службы в армии по законным основаниям. Адвокат проявил высокую компетентность, внимательно изучил все аспекты моего дела и предоставил необходимые документы и аргументы. Благодаря его работе, суд принял решение в мою пользу. Я очень доволен результатом и рекомендую как высококвалифицированного специалиста, способного эффективно решать сложные задачи.

  01 ноября 2023 года

Баубек Балкишев

"Я обратился к адвокату в Уфе для решения миграционных вопросов, связанных с получением РВП, вида на жительство и гражданства РФ. Могу выразить только положительные эмоции от сотрудничества. Адвокат проявил высокий уровень профессионализма и глубокие знания в миграционном законодательстве. Все документы были оформлены точно и в срок, что значительно упростило весь процесс. Особенно хочу отметить внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход к моей ситуации. Благодаря квалифицированной помощи адвоката, я успешно прошел все этапы и получил необходимые документы. Рекомендую данного специалиста всем, кто сталкивается с подобными вопросами."

  05 мая 2024 года

Маргарита

Мне нужен был адвокат в Уфе по вопросу изменения алиментов, т.к. хотела увеличить ранее взысканные судом суммы, проиндексировать их, плюс взыскать неустойку. Обратилась за консультацией адвокату на данном сайте. Мне перезвонили и предоставили бесплатно консультацию по заданным вопросам и помогли по дополнительным вопросам, возникшим в ходе беседы. Убедившись, что адвокат компетентен в моем вопросе, обратилась за юридическими услугами. По результаты наши исковые требования были удовлетворены практически в полном объеме. Полученный результат меня полностью устроил. Мой отзыв о работе данного адвоката по алиментам - исключительно положительный! Спасибо большое!

  27 апреля 2024 года

Наталья Васильева

Муж самоустранился от обязанностей по содержанию меня и детей. Не было возможности бегать по судам, так как находилась в дискретном отпуске. Представлять мои интересы доверила юристу по алиментам, о котором оставляли на Яндекс.Картах исключительно положительные отзывы. В итоге я выиграла суд и добилась взыскания алиментов свое содержание и на содержание дочерей в размере 1/3 доли от доходов. В последующем специалист самостоятельно получил исполнительный лист и предъявил его в ФССП. По пятибалльной шкале ставлю твердую пятерку с плюсом.

  11 июля 2023 года

Александра Ю.

Понимая, что супруг в скором времени захочет обратиться с иском о расторжении брака, разделе семейного имущества. Решила не дожидаться такого момента и самостоятельно обратилась к семейному адвокату Уфы. Обратилась сюда по рекомендации близких людей, которые заверили,  что здесь работает очень опытный адвокат. Вначале записалась на бесплатную юридическую консультацию по расторжению брака. Хочу сказать, что консультация прошла просто великолепно. Когда муж обратился в суд, то была полностью подготовлена, но к процессу все равно привлекла представителя, который добился отказа в иске о взыскании денежной компенсации за автомобиль и банковский вклад. Супруг не ожидал, что я смогу вывести законным способом данную собственность из-под раздела. За все этапы заплатила для Уфы недорого.

  03 июля 2023 года

Гульнара

Спасибо за помощь! Очень помогли по увольнению с работы, все чётко и понятно👍🏽👍🏽 Ответили на все мои вопросы, благодарююююююю! ☺️

  30 июня 2023 года