Отзывы о работе

Мы всегда на связи
Написать сообщение

"Ваше право" – юридическая помощь гражданам и организациям в соответствии с мировыми стандартами юриспруденции.



Абросимов Виталий Олегович

«Ваше право» оказывает юридические услуги всегда высокопрофессионально! Ранее обращался уже сюда. Но в последний раз – при расторжении брака, я прогадал и в спешке обратился в другую – первую встречную контору, юристы которой в итоге можно сказать кинули меня, даже расторжение брака не довели до конца. Мне нужен был развод и грамотный раздел имущества, что в свою очередь данные юристы после и сделали. Вывод: не доверяйте юридическую работу первым встречным фирмам, смотрите о них хотя бы отзывы в интернете!

  21 февраля 2020 года

Родион Константинович Шабаров
Я обращался за юридической помощью по решению жилищного вопроса. Не люблю пустую болтовню, поэтому, когда пришел в офис и изложил свою ситуацию, сразу высказал пожелания и требования по итогу работ. Адвокат мне озвучил способы решения и возможные исходы дела. Я обратился с проблемой, а юрист Адвокатского кабинета «Ваше право» мне помог ее решить. Хочу выразить благодарность и отметить сервис обслуживания: грамотно, тактично и оперативно!
  23 января 2020 года

Павел Викторович Костин
Споры со страховыми компаниями по ОСАГО и КАСКО – меня преследуют, поэтому не раз приходилось обращаться для их разрешения в Адвокатский кабинет «Ваше право». При изучении моих документов на предмет правомерности действий страховщиков и наличию перспективы положительного решения дела, юристы всегда отвечали открыто и честно, не вешали «лапшу на уши», а если не хватало бумаг, то сами их собирали. Подвали иски в суд тоже самостоятельно. Меня радует и успокаивает то, что я нашел для себя такую команду профессионалов!
  14 января 2020 года

Талькова Светлана Геннадьевна

Я ни разу не обращалась за услугами к адвокату по семейным делам, пока в нашей семье не дошло до развода и раздела имущества. Сложностей было достаточно, одна из них – я покупала квартиру до брака и ее продала будучи замужем, а на вырученные деньги улучшила наши жилищные условия. Мой адвокат смог доказать купленное добрачное имущество и в связи с этим произошло перераспределение долей в квартире – мне досталось 9/10 доли, а супругу незначительная компенсация. Благодаря грамотной помощи семейного адвоката я потратила минимум времени и нервов, и что очень важно сохранила свое имущество. Я очень довольна результатом работы!

  07 декабря 2019 года

Шкварчук Вадим Сергеевич

Обращаюсь к ним за помощью уже не первый год. Есть свое дело – арендный бизнес, периодически возникают различные юридические вопросы. На решение многих из них не хватает времени и навыков, а так пришел, задал вопросы, узнал, что делать, куда идти, что писать или поручил выполнение всей правовой работы.
Личный опыт показал, выгоднее оплачивать консультации и юридическую помощь, чем оплачивать штрафы надзорных инстанций и недополучать прибыть от простоя недвижимости.

  26 ноября 2019 года

Екатерина

Бывший супруг мало того, что алименты платил через раз, да еще начал препятствовать поездке дочери на лето в Европу, которая полностью оплачивалась за мой счет. Обращаясь в Адвокатский кабинет «ВАШЕ ПРАВО», воспользовалась сервисом на сайте «Бесплатная консультация онлайн» и получила ответы на свои вопросы, в т.ч. о способе решения моего спора. После приехала в офис и заключила договор на юридические услуги. Удачно я обратилась за помощью, грамотно, корректно и в малые сроки все разрешили. Я очень рада результату и теперь с дочерью планируем, где проводить лето, без нервов и опасений на срыв планов и потерю лишний денег

  22 ноября 2019 года

Тимохина Светлана

Я обратилась к адвокату по уголовным делам сначала для консультации, а позже для защиты моих интересов. В офисе мне четко разъяснили о том, что необходимо предпринять, чтобы я осталась на "свободе". Предложенная адвокатом стратегия была убедительной, а поэтому я заключила соглашение на защиту моих интересов. Мою проблему решили и результатом я осталась довольна. Спасибо за хорошую работу!

  23 октября 2019 года

Михаил Рыбаков

На работе у частника был оформлен по трудовому договору. Получил травму, обратился к работодателю с просьбой выплатить компенсацию, он отказался. Поискав в интернете юридические организации, решил обратиться в «Ваше право» и не пожалел. Со мной работала адвокат Амирова Р.Р., которая работодателя разнесла на суде в пух и прах. Впоследствии работодатель выплатил мне денежные компенсации и все судебные издержки. Огромное спасибо Вам за помощь.

  01 сентября 2019 года

Кириченко В. Р.

Уважаемые Адвокаты! Спасибо что помогли сохранить мое транспортное средство!

  03 июля 2019 года

Евстигнеев А.Н.

Выражаю благодарность за ведение моего дела! У Вас грамотные юристы по земле, очень отзывчивые и понимающие, к тому же, хорошие психологи, умеющие найти подход к самым упертым оппонентам.

  11 марта 2019 года

Эдуард Насыров

Большое спасибо за помощь по уголовному делу. Я не уфимский и после возбуждения уголовного дела, на время следствия, меня пытались отправить в СИЗО. Благодаря работе адвоката АК «Ваше право» удалось добиться установления залога, и до суда я был на свободе. Такой ход действий меня полностью устраивал и в дальнейшем, я делал в точности всё, как говорил мой защитник. В результате, суд назначил мне минимальное наказание - условное, за что я очень благодарен адвокату!

  07 ноября 2018 года

Абросимов Виталий Олегович

Обращался сюда по вопросу раздела наследства, юристы «Ваше право» защищали мои интересы в районном и Верховном суде РБ. Нашими оппонентами были другие наследники и нотариус. Тем не менее, я выиграл суд.
Мое резюме - Обращаться сюда можно, работы свою делают профессионально!

  20 июня 2018 года

Лысенко Федор Владимирович

Сдерживаю обещание, выражаю свою благодарность в этом отзыве. Подвиги, указанные в материалах моего уголовного дела, нет смысла описывать. Для меня было куда важнее, что адвокат АК Ваше право, мне очень помог! Хочу отметить, что на начальном этапе, меня защищал другой юрист, который только тянул с меня деньги, но ничего толкового не делал.

  10 мая 2018 года

Людмила

Самостоятельно пытаться защищать себя в суде все равно, что заниматься самолечением. Мне жаль тех нервов и того времени, которые я потеряла не обратившись сразу в адвокатский кабинет Уфы "Ваше право". Спасибо вам за работу.

  14 апреля 2018 года

Гумерова Лилия Раисовна

Выражаю вам искреннюю благодарность за помощь, оказанную по наследственному делу в Уфе. Не думала, что находясь в другой стране (Великобритания) так легко оформить наследство дистанционно. Спасибо!

  04 февраля 2018 года

Абрахманова И.Р.

Было приятно в моем бракоразводном процессе ощущать профессиональную поддержку адвоката, взявшего на себя часть моих «разводных» проблем. Даже не знаю, что отметить в первую очередь – грамотную адвокатскую работу или неподдельное человеческое участие. Для меня одинаково ценно и то и другое.

  01 сентября 2017 года

Светлана

В отношении PONDERA INDUSTRY в Уфе проводилась проверка контролирующими органами (налоговая, полиция), интересы компании представлял адвокат "Ваше право". Деятельность ведем в полном соответствии с законодательством РФ, отчего было вдвойне обидно за проверки. Сотрудничеством с адвокатом остались довольны. Грамотно взаимодействовала с надзорными ведомствами. В судебном порядке добилась признания действий должностных лиц незаконными. В конце концов по прошествии шести месяцев упорной борьбы вопросы к нам отпали.

  Компания PONDERA INDUSTRY, 03 марта 2017 года

Константин Иванов

Спасибо за работу, проделанную для нашей фирмы в арбитражном суде. Честно говоря, я сомневался в успехе, но Вам удалось буквально «вытянуть за уши» дело. Примите поздравления еще с одним выигранным делом и еще одним постоянным клиентом в лице моего предприятия.

  Директор ООО "Строй Керамика Сервис", 07 августа 2016 года